набор на обучение по охране труда

Энергоаудит

Прохождение повышения квалификации в энергоаудите необходимо, если:

  • собираетесь вступить в саморегулируемую организацию;
  • оформляете допуск СРО на виды работ по энергоаудиту;
  • подтверждаете обеспечение конкурсной документации;
  • занимаетесь деятельностью в сфера проведения энергоаудита и повышения энергоэффективности;
  • переоформляете удостоверения о повышении квалификации, срок действия которых подходит к концу (удостоверения выдаются сроком на 5 лет).

Курсы повышения квалификации проводятся по заочной (дистанционной) форме обучения с учетом удобных для заказчика сроков и дат обучения.

По результатам прохождения курсов повышения квалификации выдается удостоверение о повышении квалификации установленного образца.

Повышение квалификации по энергоаудиту и энергоэффесктивности. Темы обучения.

Программы повышения квалификации по энергоаудиту и энергоэффесктивности
1 Энергоаудит организаций (по отраслям) 72 часа
2 Энергоаудит зданий, строений, сооружений 72 часа
3 Энергоаудит: планирование и проведение энергетических обследований с целью повышения энергетической эффективности и энергосбережения 72 часа
4 Энергоаудит организаций, проводящих мероприятия в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности 72 часа
5 Энергоресурсосбержение в строительстве 72 часа

Требуется обучение по профессии?



Частное образовательное учреждение профессионального образования «Северо-западный технический институт» организует повышение квалификации в сфере энергоаудита и энергоэффективности по актуальным программам, разработанным в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Проведение анализа энергоэффективности необходимо для функционирования любого строительного бизнеса. Кроме того энергоаудит –важнейшая составляющая сфер деятельности служб ЖКХ, региональных и муниципальных органов власти, энергобытовых, энергоснабжающих и энергетических организаций.