набор на обучение по охране труда

Маркшейдерия

Прохождение повышения квалификации по маркшейдерскому делу необходимо, если:

  • Имеете лицензию на производство маркшейдерских работ, или являетесь её соискателем;
  • подтверждаете обеспечение конкурсной документации;
  • переоформляете удостоверения о повышении квалификации, срок действия которых подходит к концу (удостоверения выдаются сроком на 3 года).

Курсы повышения квалификации проводятся по заочной (дистанционной) форме обучения с учетом удобных для заказчика сроков и дат обучения.

По результатам прохождения курсов повышения квалификации выдается удостоверение о повышении квалификации установленного образца.

Повышение квалификации по по маркшейдерскому делу. Темы обучения.

Программы повышения квалификации по по маркшейдерскому делу
1 Маркшейдерское дело 72 часа
2 Автоматизированная обработка геодезических измерений с применением геодезическо-маркшейдерских приборов и построение топографических планов 72 часа
3 Современные методы ведения маркшейдерских работ 72 часа
4 Открытые горные работы 72 часа

Требуется обучение по профессии?



Частное образовательное учреждение профессионального образования «Северо-западный технический институт» организует повышение квалификации по маркшейдерскому делу по актуальным программам, разработанным в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также с учетом требований Постановления Правительства Российской Федерации от 28.03.2012 № 257 «О лицензировании производства маркшейдерских работ».

Деятельностью специалистов по маркшейдерскому делу является комплекс мер по разработке месторождений полезных ископаемых, производству горных работ, строительству и проектированию предприятий горной отрасли.